June 19, 2021 8:00 pm - 9:00 pm Live Streaming

CHARLIE MASSÓ

Amor Amor

Global Live Streaming Concert from

Puerto Rico disponible hasta el 30 de Junio 

““Hoy, más que nunca, y luego, de estar distanciados durante tanto tiempo, sin compartir un abrazo, ni un saco de besos, aquí seguimos, extrañándonos, sosteniéndonos con la esperanza, con lo vívido y siempre recordando, a los que amamos, a los que están y a los que no están, pero siempre estarán…. Y pasan los días y sabemos, que cuidándonos, pronto todo pasará… y mientras, él sigue ahí… y siempre nos salva….Mil gracias al Amor!””
Charlie Massó
Charlie Massó regresa al estilo romántico,

con “Amor Amor,” una experiencia audiovisual única, en su género, en un Live stream show íntimo, donde se conectará con sus fans a través del sentimiento, que lo caracteriza, transmitiendo, simultáneamente en Puerto Rico 8PM, México 6PM, Estados Unidos 8PM, Canadá 8PM , Ecuador 7PM, Perú 7PM, Argentina 9PM, Brasil 9PM, Japón 9AM, Filipinas 8AM, Colombia 7PM, Panamá 7PM, Venezuela 8PM, Costa Rica 6PM, Chile 8PM, Uruguay 9PM y Bolivia 8PM, entre otros países.

“Amor Amor”, interpretado por Charlie Massó, es un homenaje al “Príncipe de la Canción”, quien junto a un selecto grupo de autores, como Roberto Cantoral, Juan Gabriel, Roberto Livi, Rafael Pérez Botija, Napoleón, Manuel Alejandro, Ana María y Adán Torres, entre otros, enamoraron con su música a más de una generación.
Separa tu noche romántica,